Яйца необходимо хранить в прохладном месте с постоянной температурой. Появление конденсата на яичной скорлупе позволяет любым бактериям на яичной скорлупе проникать в яйцо через поры в скорлупе.

Яйца — любимый ингредиент во всем мире. Будь то яичницы с беконом и сыром, или яйцо-пашот на тосте — яйца являются отличным источником белка. Тем не менее, вы должны быть осторожны при обращении с ними, будь то яйцо от домашней курицы, или купленное в магазине.

Яйца легко испортить, если с ними неправильно обращаться. В зависимости от вашего местонахождения и инструкций по упаковке вам может быть рекомендовано хранить их в прохладном и сухом месте, или в холодильнике. Но почему так необходимо соблюдать условия хранения?

Яйца настолько полезны, что их любят и наши микроскопические друзья, бактерии. Из потенциально сотен бактерий, которые могут быть на ... Читать дальше »

Категория: Полезности и Лайфхаки | Просмотров: 375 | Добавил: Hoya | Дата: 24.02.2022 | Комментарии (0)