Яйца необходимо хранить в прохладном месте с постоянной температурой. Появление конденсата на яичной скорлупе позволяет любым бактериям на яичной скорлупе проникать в яйцо через поры в скорлупе.
Яйца — любимый ингредиент во всем мире. Будь то яичницы с беконом и сыром, или яйцо-пашот на тосте — яйца являются отличным источником белка. Тем не менее, вы должны быть осторожны при обращении с ними, будь то яйцо от домашней курицы, или купленное в магазине.
Яйца легко испортить, если с ними неправильно обращаться. В зависимости от вашего местонахождения и инструкций по упаковке вам может быть рекомендовано хранить их в прохладном и сухом месте, или в холодильнике. Но почему так необходимо соблюдать условия хранения?
Яйца настолько полезны, что их любят и наши микроскопические друзья, бактерии. Из потенциально сотен бактерий, которые могут быть на
...
Читать дальше »